De una estancia dos, con un solo toque

Posted by Althea in Althea 0 Comments

Proyecto realizado por: Grupo Althea León

Fabricante: Doimo

Modelo: Style laca blanco brillo

Aquí os presentamos el proyecto de una estancia con buenas dimensiones en metros cuadrados, pero con una estructura un poco complicada sobre todo por la falta de luz natural. La idea principal era hacer dos zonas, una amplia para comer y otra de amueblamiento de la cocina. Presentamos el proyecto a nuestros clientes con la idea de hacer una separación entre los dos ambientes con unas puertas de cristal correderas, las cuales constan de dos partes fijas en los extremos en cristal ahumado y dos puertas simétricas en el centro en cristal transparente. Con esto conseguimos que visualmente no se aprecie la división, y al mismo tiempo aislamos la zona de comer de posibles ruidos y olores. Equipamos la zona de cocción con cuatro grande gavetas para tener cómodamente todos los útiles necesarios para cocinar. También hemos puesto una zona de almacenaje con dos grandes despenseros, unos de ellos con luz lateral interior, que ilumina perfectamente de arriba a abajo todo el despensero (ver foto). En la pared frontal a la zona de cocción, planteamos unos muebles compactos suspendidos para todos los pequeños electrodomésticos, con menos fondo para que ópticamente diese ligereza a toda la zona de muebles. En cuanto a la iluminación, decidimos plantear tres tipos de iluminación: una perimetral con luz cálida, otra luz intensa para la zona de trabajo y una tercera para la zona de comer. El resultado final ha sido de total satisfacción tanto de parte nuestra como de parte de nuestros clientes.

Para cualquier duda, ponte en contacto con nosotros o visita nuestras instalaciones.


0 Comments(Comment)